Primo Resturant è un ristorante napoletano nel menù e nella filosofia. Mangiare bene, con i prodotti che il mercato offre freschi oggi. Un ambiente marino, fresco e accogliente che mette subito di buon umore. Una cucina a vista dove vengono preparate le ricette con gli alimenti comprati la mattina al mercato. Dunque un menù che varia giornalmente e con le stagioni, che trova la sua essenza nell’incontro tra i prodotti tradizionali e tipici di Napoli e la creatività dello chef.
Primo Restaurant si trova nel primo comune vesuviano oltre la periferia di Napoli, Portici. La cittadina di Portici nel 1839 è stata la sede della prima ferrovia d’Italia ed oggi ospita nel Palazzo Reale l’importante facoltà d’Agraria. Pesce freschissimo per un menù che varia quotidianamente offrendo una scelta composta da quattro piatti per ogni portata, di cui uno sempre a base di carne per soddisfare le persone a cui non piace il pesce. Lo chef prepara in prima persona ogni piatto dall’antipasto sino al dolce realizzato con orgoglio sempre dallo chef.
E’ il luogo giusto per concludere una bella giornata magari avendo visitato il vicino sito archeologico degli Scavi di Ercolano. Al Primo Restaurant la ricerca dei sapori semplici e talvolta lontani nei ricordi. I piatti vengono vengono preparati sempre in maniera elegante così da prepararci al viaggio ne gusto che stiamo andando a fare. Il tutto condito da cortesia e professionalità.
ormai siamo clienti fissi non si può non provare la cucina di Nino e magnifica gestione di Mariano siete il top….il nostro palato non accetta altro
Ottimo posto dove mangiare, ottima cura sia nello scegliere le materie
che nel cucinarle!! consigliato