akun pro thailand slot gacor slot demo live draw hk live draw sgp live draw macau live draw sdy togel shio paito hk sbobet live casino akun orang dalam Panettone Pellecchiella di Masulli dal 1927 – Itinerari Della Campania

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I prodotti selezionati da Itinerari della Campania

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I prodotti presenti in questa sezione, sono prodotti tipici accuratamente selezionati da Itinerari della Campania. I prodotti tipici della nostra selezione rispondono a criteri ben precisi. Sono prodotti che sono rappresentativi del territorio e ne raccontano l'essenza. Generalmente sono realizzati da aziende centenarie e sempre sono prodotti artigianali della massima qualità.

Panettone Pellecchiella di Masulli dal 1927

Il cuore del Panettone Pellecchiella è un impasto nato dall’unione di farina di frumento, tuorli di uova fresche di primissima categoria, burro e panna di Bufala, zucchero, mandorle, albicocche “Pellechiella” e miele. L’impasto lievita in maniera naturale e mantenuto in vita con regolari rinfreschi giornalieri. Profumatissime mandorle impreziosiscono la parte esterna di questo gustoso dolce di Natale tipico dell’artigianato dolciario

Esaurito

Descrizione

Panettone Pellecchiella, il panettone artigianale di Masulli farcito con l’albicocca pellecchiella. Un frutto che cresce esclusivamente alle falde del Vesuvio.

Panettone Pellecchiella reinventa il classico dolce milanese. Il panettone infatti rinasce nella terra del sole, alle falde del Vesuvio. Antonio Masulli, maestro pasticcere spiega la paricolarità di questo dolce di Natale.

Oltre 65 ore di lievitazione Naturale per un Panettone leggerissimo

L’eslusiva ricetta del Panettone Pellecchiella si basa sulla lavorazione artigianale legata alle più antiche tradizioni dolciarie. Solo dopo una lievitazione naturale di circa 65 ore ore, Masulli farcisce il panettone con le albicocche “pellicchielle” dette così per la particolare peluria che le ricopre.  L’albicocca pellechiella è un frutto tipico  della terra del Vesuvio, che matura tardivamente al caldo sole della Campania. L’albicocca viene poi candita con un procedimento del tutto artigianale.

Il segreto del Panettone Pellechiella: solo materie prime di altissima qualità

Il cuore del Panettone Pellecchiella è un impasto nato dall’unione di farina di frumento, tuorli di uova fresche di primissima categoria, burro e panna di Bufala, zucchero, mandorle, albicocche “Pellechiella” e miele. L’impasto lievita in maniera naturale e mantenuto in vita con regolari rinfreschi giornalieri. Profumatissime mandorle impreziosiscono la parte esterna di questo gustoso dolce di Natale tipico dell’artigianato dolciario.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

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