akun pro thailand slot gacor slot demo live draw hk live draw sgp live draw macau live draw sdy togel shio paito hk sbobet live casino akun orang dalam Antica Taverna a Chiaia. 120 anni di tradizione napoletana in cucina – Itinerari Della Campania

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Antica Taverna a Chiaia. 120 anni di tradizione napoletana in cucina

Via San Anna di Palazzo, 7, Napoli, NA, Italia
Specification
Outdoor Seating Open Kitchen

L’Antica Taverna a Chiaia nei quartieri spagnoli dal 1900 scrive la tradizione della cucina napoletana offrendo solo prodotti di qualità

Quando si entra all’Antica Taverna a Chiaia si ha l’impressione di fare un viaggio nel tempo,  trovandoci come per magia all’inizio del secolo scorso. Un locale che ha mantenuto la sua originalità partendo proprio dall’arredo, mantenendo i marmi originali alle pareti così come il pavimento.

L’Antica Taverna a Chiaia nasce inizialmente come macelleria per trasformarsi a cavallo delle due grandi guerre nella panetteria di quartiere. Solo recentemente il locale diventa taverna, raccogliendo tutta l’esperienza della tradizione napoletana in cucina. Nel susseguirsi delle epoche l’Antica Taverna a Chiaia a saputo trasformarsi per rispondere sempre alle richieste degli abitanti del suo quartiere. Due cose però sono sempre rimaste inalterate nel corso del tempo: la struttura originale che permette di annoverare questo locale come un locale storico e la qualità.

Qualità, 120 anni di tradizione e la sincerità della famiglia. Sono questi gli ingredienti segreti del successo di questo locale storico

La ricerca della qualità è sempre stata fondamentale per l’Antica Taverna a Chiaia, che seleziona attentamente la materia prima da utilizzare in cucina. Solo prodotti regionali legati al territorio o che come il baccalà in questa città hanno trovato la loro massima espressione. Rigorosamente a conduzione famigliare, la cucina rispecchia non solo le tradizioni della cucina napoletana, ma anche la sincerità della famiglia. La cucina a vista ci permette di curiosare mentre il cuoco prepara il nostro piatto, potendo così vedere che coglie i pomodorini gialli del Vesuvio direttamente dal grappolo di pomodorini appeso, come vuole la tradizione, in cucina.

La trattoria Si trova al numero 7 vi via Sant’Anna di Palazzo sul confine del quartiere Chiaia con i Quartieri Spagnoli, in uno di quei vicoletti tipici del centro storico di Napoli. Pieni di colori profumi e vociare allegro. La cucina aperta a pranzo e a cena vi saprà accogliere offrendovi sia piatti impegnativi che veloci. Questo locale ci piace molto oltre che per la qualità della cucina, buona e accessibile, anche per la veracità della sua proprietaria Antonella, che con i fratelli, la mamma e lo zio conduce questo locale storico.  Una curiosità, a vegliare sul locale sin dal primo giorno una scultura della Madonna nera del Carmelo.

Amenities
Credit Card Payment
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Via San Anna di Palazzo, 7, Napoli, NA, Italia

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