La Locanda dei Borboni si trova in Vico Lungo Gelso, all’interno dei famosi Quartieri Spagnoli. Il nome del ristorante ricorda le radici della città di Napoli così come il menù. Infatti La Locanda dei Borboni propone un menu ricco di specialità napoletane, con particolare attenzione alle ricette a base di pesce. Un locale rustica e informale, pieno di sana napoletaneità che mette tutti di buon umore facendo sentire gli avventori subito a casa.
Gli ingredienti principali della cucina de La Locanda Dei Borboni sono la passione e l’entusiasmo per la cucina napoletana. L’orgoglio anche di Rosario, proprietario della locanda, di essere riuscito ad aprire proprio nella zona dove è nato e cresciuto un locale che trasmettesse tutto l’amore per le proprie radici.
Dagli arredi tipici e gioiosi delle locande tradizionali fino naturalmente al menu di questo ristorante tipico napoletano. Le ricette della tradizione culinaria partenopee dalla mozzarella di bufala con rucola e pomodorino per l’antipasto al polpo in insalata, dal baccalà fritto su crema di patata fino al classico babà al rhum con crema e amarena per il dolce.
Una menzione particolare va alla pasta alla Don Raffaé, inventata dallo stesso Rosario, in onore del papà e del ricordo della sua cucina fatta con gli ingredienti tipici di questa terra
No Reviews