Osteria Mattozzi di Fabiana Mattozzi figlia, nipote e pronipote d’arte. La famiglia Mattozzi è una infatti famiglia di ristoratori che fonda le sue origini nella storia attraversando gli anni dell’‘800 e ‘900 contribuendo a costruire quelle che sono le tradizioni della cucina partenopea per poi tramandarle fino ai giorni nostri.
Da sempre il nome Mattozzi è sinonimo di mangiare bene. L’Osteria Mattozzi è un punto di ritrovo non solo per la popolazione del quartiere, che sceglie di passare da noi la pausa pranzo. L’Osteria Mattozzi è ritrovo anche di personaggi dello spettacolo e uomini della politica che qui ritrovano il gusto dei migliori piatti della tradizione napoletana.
Se la Genovese è uno dei piatti tipici della tradizione che si possono gustare, troviamo anche una grande varietà di piatti di mare come le fritture miste, i soutè di frutti di mare e il migliore pesce azzurro del mediterraneo. Tutto il pesce viene acquistato in giornata, direttamente dai rivenditori locali, per garantire il massimo del gusto, la freschezza e il sapore del mare.
articolo perfetto grazie