Scopri Napoli e la Campania

Background Image

Pasticceria Bellavia al Vomero

Via Luca Giordano, 50, Napoli, NA, Italia
Specification
Smoking Area Outdoor Seating Open Kitchen

La Pasticceria Bellavia da cent’anni porta nel cuore del Vomero di Napoli le antiche tradizioni dolciarie della Sicilia

La Pasticceria Bellavia inizia la sua storia nel 1925 a Port’Alba, per volontà del nonno di Alessandro e Diego. Bellavia a Napoli, ma non solo, da sempre è sinonimo di storia e passione dell’arte dolciaria. Infatti la Pasticceria Bellavia ha sempre realizzato dolci di alta pasticceria, sempre utilizzando solo prodotti freschi e di primissima qualità. Di tradizione siciliana la pasticceria Bellavia è stata subito amata dalla città di Napoli. E come fa sempre la città di Partenope con chi ama ha svelato alla famiglia Bellavia anche i segreti dei dolci tipici della tradizione napoletana.

Oggi la Pasticceria Bellavia è anche un punto di ristoro dove poter gustare un buonissimo caffè. Ma non solo pasticceria, infatti recentemente al fianco dei dolci ha fatto capolino anche la gastronomia tipica napoletana

La cassata della Pasticceria Bellavia e il segreto di famiglia

Situata nel cuore del quartiere Vomero, in Via Luca Giordano, la Pasticceria Bellavia è da moltissimi anni un punto di riferimento per cittadini, passanti e amanti del buon cibo in generale.
Cavallo di battaglia è sicuramente la cassata, che Alessandro prepara con assoluta maestria, mettendo ogni volta, in ogni singola cassata l’antico segreto di famiglia che fa di questo dolce il dolce più ricercato in Italia.

Per preparare ogni dolce, celebrato non solo in città ma su tutto il territorio nazionale, Alessandro e Diego scelgono solo le migliori materie prime disponibili sul mercato. Così i babà, le pastiere e sfogliatelle napoletane, preparate sia secondo le ricette della tradizione campana che con qualche variazione per rispondere ai gusti più moderni della nostra clientela, diventano pure golosità. Tra le specialità segnaliamo i cannoli e le cassate, dolci tipici siciliani, e la produzione di splendide uova pasquali artigianali.

Specialità dolciarie campane e napoletane

Il cuore della produzione ha ovviamente a che fare con la tradizione dolciaria napoletana. Le nostre specialità dolciarie sono realizzate secondo le ricette tradizionali napoletane e selezionando i migliori ingredienti, in modo da ottenere un risultato ineguagliabile. Tre sono le specialità napoletane che meglio incarnano la nostra produzione dolciaria: il babà, la sfogliatella e la pastiera.

Amenities
Pet Friendly Catering
No Reviews

Post a Comment

Write a Review

Via Luca Giordano, 50, Napoli, NA, Italia

Get Directions
Enquire now