Il sottotitolo di Orip Orap e "tradizione in tegamini", perchè è proprio nel tegamino di coccio che si identifica il concetto della trattoria verace. Orip Orap,...
5 Results Found
Sort by
Il sottotitolo di Orip Orap e "tradizione in tegamini", perchè è proprio nel tegamino di coccio che si identifica il concetto della trattoria verace. Orip Orap,...
Cucina e Cucinell tra Mergellina e Chiaia. Già nel nome il richiamo alla tradizione, alla cucina della nonna preparata con la spesa del giorno e...
Mangianapoli, la taverna partenopea al Vomero dove mangiare è un viaggio tra le tradizioni della cultura napoletana e le sue contaminazioni. Taverna Mangianapoli al Vomero e...
Pierò una cucina di tradizione rivisitata nell'impiattamento. Pierò è ristorante e pizzeria, si trova ad Angri un comune ricco di storia in provincia di Salerno. Al...
Rosso Carne a San Giorgio a Cremano con Carmine Provvisero diventa promotore dei sapori della tradizione napoletana Rosso Carne una trattoria genuina che promuove i sapori...