Ristorante Dal Patriarca è un ristorante di famiglia, nato dall’idea di Nicola e sua moglie Pia di trasmettere sempre più l’idea del buono e del genuino proprio come il loro olio quello dello storico Frantoio Ferraro. Così nel 2006 la decisione di dare la possibilità ai loro clienti di assaggiare delle pietanze tipiche cucinate unicamente con l’olio prodotto.
Da subito al fianco dell’ottimo olio già prodotto da loro, Pia affianca i prodotti del suo orto, garantendo così ricette cucinate con prodotti di primissima qualità. Infatti il desiderio di Pia è proprio quello di portare aventi il concetto del genuino e del “made in Penisola Sorrentina”. Ricette della tradizione, dunque preparate coltivando gli ingredienti principali per offrire ai suoi clienti un’esperienza unica e genuina.
Il Ristorante Dal Patriarca offre un’esperienza capace di coinvolgere tutti i nostri sensi. Dalla vista gratificata da subito con la splendida veduta del golfo sottostante. Dai profumi degli alberi di liomoni e di noci, ma anche dagli ulivi. Dal gusto che riscopre i sapori genuini di una terra ricca quale la Campania. L’esperienza sensoriale inizia nel giardino, curato in ogni suo particolare, una terrazza che affaccia sull’azzurro del mare e sulla maestosità del Vesuvio. L’interno del ristorante caldo, accogliente anticipa benissimo il carattere cordiale di Pia, della sua famiglia e di tutto lo staff.
Bellissimo lavoro,bravo continua cosi!!